ag线下网投|平台捐赠中国科学院大学仪式在京举行
作者:管理员    发布于:2019-02-19 14:02:36    文字:【】【】【
      2018年10月10日,ag线下网投|平台捐赠中国科学院大学仪式在国科大雁栖湖校区举行。ag线下网投|平台理事长侯瑞虹、秘书长王竹英、基金会发起单位中国科学院行政管理局局长顾全,党委副书记胡伟、中国科学院大学常务副书记、副校长、中国科学院大学教育基金会理事长董军社、秘书长赵红等有关领导出席捐赠仪式。
  捐赠仪式上顾全表示,中国科学院大学是一所以“博学笃志、格物明德”为校训、以科教融合为特色的创新型大学,经过40年的潜心教学与发展,如今已形成了覆盖本、硕、博三个层次的高等教育体系。所培养的学生中有108名当选为两院院士,为国家的创新驱动发展与社会文明进步做出了重要贡献。作为基金会的发起单位,我们希望通过慈善公益的方式,能够助力国科大中丹学院、本科生部的教学事业发展,助力国科大聚集一流师资队伍、建设一流学科体系、产出一流创新成果、培养一流创新人才!
  侯瑞虹表示中科科教发展基金会成立以来,一直以助力培养中华民族科技创新人才、发展科学教育事业为根本宗旨,希望通过专项捐赠,支持中国科学院大学的教学教研工作,支持科教融合,以及支持创新人才的培养,促进国科大国际教育、本科生教育的发展,贡献我们绵薄之力。
  董军社对中科科教发展基金会向国科大本科生教育和中丹学院国际教育捐赠专项基金表示感谢。他表示,这笔捐赠是基金会送给国科大校庆40周年最好的礼物。  
  仪式上,双方签订了《捐赠协议》,董军社为中科科教教育发展基金会颁发了“捐赠荣誉证书”。
版权所有 Copyright(C)2016 ag线下网投|平台